Добавил на 2013-03-19

Тайные символы и знаки с давних времен окружали человечество. Дивные рисунки встречаются в каждом уголке планеты, но наиболее загадочными и сильными являются славянские символы, а именно речь идет о свастиках.
Свастика славянская применялась многими известными деятелями в своих целях. Например Адольф Гитлер, зная о ее силе, использовал для укрепления власти и могущества. Так что же это такое? Почему один знак может приводить к таким последствиям?

Во-первых, следует уточнить, что русская свастика – это только один символ во всевозможных вариациях. Славянские свастические знаки разнообразны в своем исполнении и столь же различны в применении и действии. Всего, учеными насчитывается около 144 основных символа, каждый из которых, также имеет свое специфическое название. Сюда же относят сотни вариаций солярных и яргических символов-оберегов, которые тесно переплетаются с древнеславянским словом «Яр», что означает силу, оплодотворение, солнце и жизнь. Если же искать ответ на вопрос что такое свастика славянская в древне-магических рунах, то ответ будет однозначным – они указывают на млечный путь. В древние времена, предки именовали это созвездие Сваргой (бег, течение, движение), именно отсюда берет свои корни название «свастика».

Русская свастика является символом-оберегом, почитается, и возноситься во многих религиях. И если до недавнего времени, благодаря Адольфу Гитлеру, такие символы считались ересью, то сейчас, благодаря возвращении исконной веры славян этот символ вновь обретает свою мощь.

Если детально изучать славянские свастические знаки, то можно четко проследить за тем, что все они описывают круг. Круг – это в буквальном значении колесо жизни, по иному – солнце. Кроме того, историки, астрономы и исследователи древнеславянской религии утверждают, что такую форму имеют большинство галактик во вселенной, а это значит, что у Предков уже тогда были тайные секретные знания, из которых они черпали силы и максимально пытались передать ее через шифр свастических знаков.

Главным образом, есть сведения, что саму силу свастического знака определяет направление вращения лучей. Исследователи разделяют ее на правостороннюю и левостороннюю свастику. Нетрудно определить, что именно находиться перед Вами. Для этого всего лишь обратите свое внимание на направление верхнего луча. Если его горизонтальный луч «смотрит» вправо – это левосторонняя славянская свастика, и наоборот, если влево – правосторонняя. Почему именно так? Все очень просто. Если русская свастикадвижется в правую сторону, по часовой стрелке, то тем самым лучи отбрасываются назад, образуя левостороннюю свастику. Тот же принцип и в правосторонней. Но следует заметить, что даже такой небольшой и на первый взгляд непринципиальный нюанс, отыгрывает огромное значение и излучает различные за энергетикой силы. Если перед Вами правосторонняя свастика (вращение по часовой стрелке) – это символ благополучия, мира, рождения и развития. Но если же встретилась славянская свастика с лучами, которые обращены в противоположную сторону – остерегайтесь – Вас предупреждают о разрушении и гибели.

Русская свастика – это могучий символ и оберег, который является гарантией здоровья и благополучия. Главное – умение правильно им воспользоваться, ведь каждое явление природы это дар, а славянская свастика - это ее символ!

 

Виды русских свастик – вся сила в тайных знаниях!

Тайные знания – это то, что искали множество веков поколение за поколением. За этими знаниям охотились известные политики, ученые и другие деятели. Некоторые находили крупицы и использовали ее в своих целях, принося негатив, а другие наоборот, пользовались как оберегом всего человечества, неся добро и веру. А иные, на протяжении многих лет, так и не добивались крупицы правды.

Свастика – это символ новой жизни и благополучия, но каждый из разновидностей этого знака имеет свое значение. Этот знак представляет собой крест с загнутыми концами, которые направлены, как правило, по часовой стрелке. Славянский свастический знак — один из самых старинных символов, который является главным секретом и тайной всех поколений.

Виды свастик - это то, что до сих пор изучают множество историков, но так и не находят на все вопросы ответы. Сейчас же, главным образом, выделяют такие виды свастик за направлением «лучей»:

1​ Левосторонняя свастика – это свастика, лучи которой направлены влево (против часовой стрелки). Этот знак означает разрушение и бедность, но интересен тот факт, что если его носит человек, то оно имеет совсем иное свойство – отражение. Имеется в виду, что сам человек будет питаться энергией, очищаться и оздоровляться, но в ту же очередь это послужит защитой от негативного воздействия внешней среды;

2​ Правосторонняя свастика – это знак, который представляет собой крест, лучи которого направлены вправо (за движением часовой стрелки). Такой знак – символ благополучия, рождения, обновления и чистоты.

 

Кроме этого существуют виды свастик за цветовой гаммой:

1​ Правосторонняя свастика оранжевого цвета, или цвета солнца (теплые тона) — обозначает счастье благополучие и добро;

2​ Левосторонняя свастика «лунная» (холодный белый оттенок) – символ агрессии, беды и невзгод.

Также, различают виды свастик: три-лучевая, четыре-лучевая и восьми-лучевая, каждая из которых находит свое объяснение и символику. Но, следует заметить, что, несмотря на такое тайное знаменование, этот символ нашел свое место в денежных купюрах. Свастика на деньгах – вот о чем пойдет речь.

Трудно поверить, что впервые годы правления советской власти, свастика на деньгах массово присутствовала в России. Но история этого знака на купюрах берет начало еще с реформации 1917 года. Именно тогда, были подготовлены сложные матрицы для изготовления денег Российской Империи. К сожалению, не сохранились документы и указания причин, почему именно такой знак был размещен на деньгах, но есть некие сведения, что последний царь могучей империи стойко поддерживал спастические символы. Интересен тот факт, что даже после его отречения от престола, большевики напечатали новые купюры с тайными символами.

Свастика на деньгах присутствовала и в Германии, и во многих других странах. Наверняка, правители, размещая такой символ, рассчитывали на укрепление денежной единицы своей страны среди всего мира. Если детально рассматривать купюры 1917 года номиналом 5000 и 10000 рублей, то можно увидеть свастический знак в правой и левой части поля, а также, менее четко – в центре. Позже, с 1922 года, купюры со свастикой были запрещены, но все же, как ни странно, мистическими совпадениями она снова вернулась в употребление в некоторых странах.

Свастика на деньгах – это тот символ, который тайным, мистическим образом может привести как к процветанию, так и к разрушению, ведь главное не символика – а умение правильно ею пользоваться.

Категория:

Все остальное

Теги:

Русская свастика, Свастика на деньгах, свастические знаки, свастический знак, Славянская свастика, Славянские свастические знаки

Оставить комментарий