0

Насколько полезны фрукты?

Польза фруктов — это истина, которая не требует доказательства. Фрукты помогают нам стать сильнее, здоровее, красивее, охуеннее. Они способны укрепить иммунную систему, блокируют пути многих болезней. Давайте рассмотрим список фруктов и посмотрим, что все это чудесные вещи.

Абрикосы. Богатый минералами и микроэлементами — калием, железом, фолиевой и пантотеновой кислоты содержатся, ликопин и бета-каротин. Кстати, все это остается в сухофруктах и помогает защитить от рака, положительно влияет на слизистые оболочку и кожу. Абрикосы способны улучшить сердечно-сосудистую систему, успокаивают кашель и для бронхов полезны, представляют собой отличный источник фолиевой кислоты для беременных женщин. И они помогают выведению излишков воды из тканей, что приводит к потере веса.

Айва. Укрепляет иммунную систему и содержит много витамина С, кальций, калий, железо, фосфор, фолиевая кислота, пектин, способствует снижению уровня холестерина в крови, и защищает сердце и кровеносные сосуды, нейтрализует вредное воздействие стресса, стимулирует мозг. Айва способствует выработке серотонина — «гормона счастья», улучшает настроение, придает оптимизм и бодрость, помогает при запорах и делает ваши волосы лучше.

Ананас. Свежие плоды содержат много магния, калия, фосфора, железа, марганца, меди, цинка, йода, витамина С, каротина, фермент бромелайн. Ананас эффективен против бактерий и вирусов, снижает температуру и улучшает аппетит. Немого ананаса до еды решает проблему запоров. Ананасы полезны в очаге воспаления, тромбоза, переломы. Ананасовый сок очень полезным для больных раком и снижение кислотности желудочного сока. Но беременным женщинам и ананасовый сок не рекомендуется!

Апельсины. Это прекрасный источник витаминов группы В и С, калий, кальций, магний, фосфор, бета-каротин, селен. Апельсины возбуждают аппетит и улучшают настроение, помогают улучшить снабжение органов и тканей кислородом, понижает кровяное давление и уровень холестерина в крови, защищает клетки от свободных радикалов, и в целом укрепляет иммунную систему.

Бананы. Это просто кладезь витаминов и минералов и даже микроэлементов, короче дохуя всего. Они содержат около 10 витаминов и особенно много витамина В6(нихуево так). Есть в бананах калий,цинк, кальций,магний , фолиевая кислота, пантотеновая, фруктовый сахар — глюкоза, фруктоза и сахароза, аминокислоты триптофана. Бананы улучшают работу желудка и кишечника, помогает при изжоге и похмелье, нормализует уровень холестерина в крови, улучшают эластичность кровеносных сосудов, повышают внимание, наполняет энергией и поднимает настроение.

Вишня — очень полезный продукт для тела. И чем темнее цвет, тем это полезнее. Эти вишни в состоянии оказывать воздействие на организм, подобно аспирину — снимает воспаление в суставах, уменьшает боль. Вишня богата железом, магнием, кальцием, фосфором, каротин, витамины В1, В2, В3 и С, улучшает кровь, сердце и кровеносные сосуды, печени, пищеварительной и выделительной систем. Вишня очень полезна для детей в период активного роста костей и зубов.

Груша содержит очень много витаминов — А, С, Е, группы  В, фолиевую кислоту. Кальций, натрий, магний, фосфор, железо, йод, цинк, фтор… Этот богатый состав делает его необходимым, груша продукт при многих заболеваниях: запоры, гастриты, холециститы, заболевания печени и мочеполовой системы, предстательной железы, мигрени, бессонница. Часть груши, фруктоза не влияет на уровень сахара в крови, поэтому груши можно употреблять в пищу безопасно с диабетом, которые страдают от ожирения и нарушения поджелудочной железы. Груша укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает так называемый плохой холестерин, в целом, улучшает сердечно-сосудистую систему, способствует выведению солей тяжелых металлов. Если вы используете груши, имейте в виду, что в коже содержится много клетчатки и других питательных веществ. Груши не следует употреблять натощак или сразу после еды.

Киви помогает укрепить иммунную систему, так как его плоды содержат витамина С в 3 раза больше, чем в лимонах. Киви богато дубильными веществами, способными уничтожить вирусы, содержит большое количество полезного фермента, который способствует расщеплению белков животного происхождения. Например, если есть мясо после киви, оно становится мягче. Китайская медицина рекомендует, есть киви для рака молочной железы и желудка. Киви не могут быть использованы в сочетании с молочными продуктами.

Манго. Эта экзотическая Вкусняшка помогает при воспалении почек и толстой кишки, считается хорошим средством профилактики рака. Оно содержит много бета-каротина, витаминов группы В и Е, железо. Манго очень полезно для глаз, помогает при слезящиеся глазах и рекомендуется для людей, работающих за компьютером. Этот фрукт полезен для волос и кожи, укрепляет иммунную систему и повышает сексуальное желание.

Персики богаты витаминами А, В, С, бета-каротин, минералы. Особенно полезно при простуде, повышает иммунитет, благотворно влияют на обмен веществ в организме, очищает кровь и укрепляет нервную систему, придает сил и предотвращает нарушения в сексуальной сфере, полезны для профилактики рака. Персики нужны для красивой гладкой кожи, улучшают состояние волос.

Сливы богаты макро — и микроэлементами, каротин, витамины B1, B2, даже включает в себя некоторые белки и жиры. Сушеные сливы содержат много фруктозы и пектина. Сливы способны помочь предотвратить рак, помогают при геморрое и запорах, в любом случае улучшают пищеварение, снижает температуру при болезнях. Врачи рекомендуют сливы людям с ограниченными возможностями печени и почек, системы кровообращения, больным ревматизмом.

Яблоки — Вы можете сказать, основные плоды в наших садах, которые ученые рекомендуют, есть постоянно. Наверное, многие слышали, что для здоровья нужно есть ежедневно, по крайней мере, одно яблоко. Яблоки богаты витаминами и макро- и микроэлементов, а их количество зависит от сорта яблок, срок хранения, и даже места произрастания. Яблоки полезны при ревматизме, атеросклерозе,подагре, хронических заболеваниях кожи, нервной, кровяное давление, благоприятно воздействует для лимфатической системы, активно способствует очищению крови. Яблоки укрепляют зрение, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Наиболее полезно использовать яблоки в сыром виде, с кожурой.

Вывод очевиден: ешьте фрукты чаще! Не для удовольствия — по праздникам, а каждый день, чтобы быть здоровым.

Unknown source

 

Leave a reply